Bohnensalat mit Radicchio

Zutaten:
750 g Brechbohnen, Salz, 150 g rote Zwiebeln, 3 El Weissweinessig, 2 Tl Zucker, 1 El Dijonsenf, schwarzer Pfeffer, 8-9 El Olivenöl, 1 Bund glatte Petersilie, 2 Köpfe Radicchio, 2 El Haselnusskerne

1. Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 8 Minuten kochen. Angiessen und gut abtropfen lassen.

2. Zwiebeln pellen und in sehr feine Streifen schneiden.

3. Essig, Zucker, Senf und etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Öl unterrühren. Bohnen und Zwiebeln dazugeben und 20 Minuten ziehen lassen.

4. Petersilie fein schneiden und unter die Bohnen mischen. Radicchio putzen waschen und trockenschleudern. Auf eine Platte geben und die Bohnen darüber geben. Die Haselnusskerne hacken und darüber streuen. 



4423 Rezepte

Tags: , ,

Schreibe einen Komentar