Walnuss-Sauce (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
75 g Paniermehl, 250 ml Milch, 250 g geschälte Walnüsse, 2 Knoblauchzehen (gehackt), 100 ml mildes Olivenöl, 50 g geriebener Parmesan, 6 El gehackte glattblättrige Petersilie, Salz, Pfeffer

1. Paniermehl in eine Schüssel geben. Milch darübergiessen und gut miteinander vermischen bis ein Brei entstanden ist.

2. Die Walnüsse leicht anrösten, indem Sie sie in einer grossen Pfanne ohne Fett oder unter dem auf mittlere Hitze eingestellten Grill sanft erhitzen.

3. Die Nüsse in die Küchenmaschine geben und den Brei mit der restlichen Milch die nicht aufgesaugt wurde , Knoblauch und Öl ebenfalls hinzufügen. Mixen, bis die Masse eine glatte Konsistenz hat. Dabei alle grösseren Stücke vom Rand des Gefässes kratzen.

4. Parmesan hinzufügen und wieder mixen, bis die Mischung glatt ist. Petersilie hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.



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  1. herbert Says:

    Klingt interessant die Soße, wenn sie wohl auch nicht ganz billig sein dürfte

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