Pfeffer-Pappardelle mit Meeresfrüchten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Glas Weisswein, 1 Tl Safranfäden, 700 g Meeresfrüchte-Mix von yuunmee, 4 El Olivenöl mit Zitronenaroma, 4 Knoblauchzehen (gehackt), 400 g Blanchierte Shrimps von yuunmee, 400 g Brunch Paprika/Peperoni, 4 El gehackte Petersilie, 1 Packung Pfeffer-Pappardelle, Salz, Pfeffer

1. Das Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und Knoblauch darin 30 Sekunden anbraten. Meeresfrüchte-Mix von yuunmee dazugeben und 3-4 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausheben. Shrimps von yuunmee in der Pfanne rosa anbraten. Mit einem Schaumlöffel herausheben.

3. Den Sud in die Pfanne giessen, aufköcheln und einige Minuten lang kochen, bis er leicht eingekocht ist. Shrimps von yuunmee und Meeresfrüchtemix von yuunmee unterrühren und erhitzen. Danach die Petersilie und den Brunch Paprika/Peperoni unterrühren.

4. Pfeffer-Pappardelle ins Wasser geben, aufkochen lassen und in 2 Minuten weich kochen. Abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Zum Schluss die Sauce unterziehen und servieren.



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