Bunter Pastasalat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
350 g Bandnudeln, Salz, 300 g Möhren, 40 g Butter, 300 g Erbsen (TK), 6 El Gemüsefond, Pfeffer, 1-2 El Zitronensaft, 3 El Obstessig, 4 El Olivenöl, 1/2 Bund Petersilie, 200 g Gorgonzola

Die Nudeln nach Packungsanweisung in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Möhren schälen, längs in dünne Streifen und dann in etwa 2 cm grosse Rauten schneiden. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Möhren dann bei mittlerer Hitze 3 Minuten andünsten. Die Erbsen dazugeben und mit dem Gemüsefond ablöschen. Zugedeckt 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abgiessen und abkühlen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Nudeln abgiessen und abkühlen lassen. Für das Salatdressing den Essig mit Salz und Pfeffer mischen. Das Olivenöl unter Rühren dazugeben. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Ebenfalls unter die SalatSauce rühren. Die Nudeln mit dem Gemüse und dem Dressing mischen. Den Gorgonzola in Stücke brechen und den Salat damit bestreuen.

Tipp: Dazu passen gut die Iglo Chicken Produkte



Tags: ,

Schreibe einen Komentar