Gemüse mit Teriyaki-Dip (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
8 El Teriyaki-Marinade (Fertigprodukt), 1/2 Tl geriebener Ingwer, 1/4 Tl rote Chilipaste (Sambal Oelek), 1 El Koriander– oder Basilikumblätter, 1 kleine Chicoreestaude, 1 dick Zucchino, 1 dicke Möhre, 4 Stangen Staudensellerie

1. Für den Dip die Teriyaki-Marinade mit Ingwer und Chilipaste verrühren. Die Kräuterblättchen waschen, trockentupfen, fein hacken und unter den Dip mischen. In ein hohes Schälchen füllen.

2. Das Gemüse waschen, schälen und putzen. Alles trockentupfen. Chicoree in einzelne Blätter teilen. Zucchino, Möhre und Staudensellerie in lange Streifen schneiden. Gemüseblätter und -sticks in Bechergläsern anrichten und mit dem Teriyaki-Dip servieren.



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