Heisser Ziegenfrischkäse mit Salat (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
3 Stiele Thymian, 3 Stiele Rosmarin, 1 Knoblauchzehe, 8 El Olivenöl, 8 Baguettescheiben, 8 El Chavroux ZiegenfrischKäse (a 40 g), 1 Bund Rucola, 1 KopfSalat, 200 g CocktailTomaten, 2 El Weissweinessig, Salz, Pfeffer, 50 g schwarze Oliven (ohne Stein)

1. Kräuter waschen und trocknen, zusammen mit der geschälten Knoblauchzehe fein hacken und in 4 El Olivenöl kurz andünsten. Brotscheiben zugeben und goldbraun braten, auf ein Blech legen und mit je 1 El Chavroux ZiegenfrischKäse bestreichen.

2. Rucola und Salat putzen, waschen und trocknen. Tomaten putzen und halbieren. Essig, etwas Salz und Pfeffer mit 4 El Olivenöl verschlagen.

3. Käsetaler unter dem Grill überbacken. Salatzutaten, Oliven und Sauce mischen, mit den Käsetalern anrichten und sofort servieren.



4408 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar