Süsskartoffelschnitzel im Couscousmantel (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4-6 mittelgrosse SüssKartoffeln, Salz, 200 g Couscous, 2 Eier, Pfeffer, 4 El Paniermehl, 100 ml Olivenöl

1. Die SüssKartoffeln waschen, schälen und längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kartoffelscheiben in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren.

2. Couscous auf einen Teller geben. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

3. Die Kartoffelschnitzel nacheinander in Paniermehl, Eiern und Couscous wenden und im heissen Olivenöl von beiden Seiten etwa 2 Minuten goldbraun braten. Dazu passen gedünstetes Gemüse und Weissbrot.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar