Erdnuss Piccos Minutensteaks mit Mango-Curry-Dip (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
8 dünne Schweineminutensteaks, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 125 g gesalzene Erdnüsse, 4 getr. Aprikosen, 50 g FrischKäse, frischer Thymian u. Majoran

Für den Mango-Curry-Dip:
1 kleine Mango, 1 Becher Creme fraiche (150 g), 1 Tl Salsa-Dip mild, Salz, Currypulver

Zubereitung:

Steaks trocken tupfen, salzen und pfeffern. 40 g Erdnüsse hacken, Aprikosen in Würfel schneiden, mit FrischKäse, Thymian- und Majoranblättchen vermischen. Füllung auf 4 Steaks verteilen, übrige Steaks auflegen, mit kleinen Holzspiessen fixieren. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Creme fraiche mit Salsa Dip mild verrühren, mit Salz und Currypulver würzen. Mangowürfel untermischen. Steaks auf einer Grillschale oder Alufolie zubereiten. Mit restlichen Erdnüssen und Mango-Curry-Dip servieren.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar