Pfannkuchen mit Schoko-Creme und Beerenfrüchten
Zutaten:
250 g Mehl, 3 El Zucker, 1 Prise Salz, 175 g Almette natur, 2-3 Eier, 100 ml Mineralwasser (mit Kohlensäure), 2 Tl Öl, 90 g Almette natur, 90 g Nuss-Nougat-Creme, ca. 500 ml Milch, 250 g Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren)
1. Mehl, 1 El Zucker und 1 Prise Salz vermischen. 175 g Almette natur, Eier und Mineralwasser hinzugeben und alles mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig verrühren.
2. Backofen auf 50 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Pfanne mit Öl fetten und erhitzen. Aus dem Teig 4 Pfannkuchen backen, schon fertige Pfannkuchen im Ofen warm stellen.
3. 90 g Almette natur, 90 g Nuss-Nougat-Creme und Milch glatt rühren. Beeren putzen und mit 2 El Zucker mischen. Pfannkuchen mit Schoko-Creme und Beeren anrichten und servieren.
Tags: Beeren, Creme, Früchte, Pfannkuchen, Schoko