Gefüllte Paprika (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Zwiebel, Petersilienblätter, 4 El Reis, 1 Ei, 600 g gemischtes Hackfleisch, Salz, Pfeffer, 8 Paprikaschoten, 500 ml Gemüsebrühe, 4 El Butter, 40 g Mehl, 500 g passierte Tomaten

1. Die Zwiebel und Petersilienblätter klein hacken. Reis und Ei dazugeben. Das Ganze gut vermengen, mit Hack mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprikaschoten waschen, entkernen und mit der Fleischmasse füllen. In einen Topf geben, Gemüsebrühe dazu und 1/2 Stunde garen.

2. Mit Butter und Mehl eine Mehlschwitze mischen. Mit der Brühe von den Paprikaschoten und den passierten Tomaten ablöschen, mit einer Prise Zucker und Salz würzen und einmal kurz aufkochen lassen.

3. Als Beilage kann man SalzKartoffeln anbieten.

4 Kommentare

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert