Scharfer Wolfsbarsch vom Blech (für 4 Personen)

Zutaten:
4 rote Chilischoten, 2 Bio-Zitronen, 1 Bund glatte Petersilie, 1 Bund Koriandergrün, 1 Bund Rosmarin, 1 Bund Thymian, 4 küchenfertige Wolfsbarsche (a etwa 400 g), Salz, Pfeffer, 10 El Olivenöl

Chilischoten waschen, entkernen und längs in feine Streifen schneiden. Zitrone heiss abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Fische von innen und aussen waschen und trocken tupfen. Die Haut mit einem scharfen Messer auf beiden Seiten drei- bis viermal einritzen. Innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Alle Kräuter und die Chilistreifen in die Einschnitte stecken. Zitronenscheiben in die Bauchhöhle füllen. In der Grillsaison die Fische in Grillzangen legen und auf dem heissen Grill 5-6 Minuten von jeder Seite grillen. Vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.



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