Jacobsmuscheln mit Guacamole und Tortillachips (für 4 Personen)

Zutaten:
2 Avocados, 2 Schalotten, Saft von 2 Limetten, Olivenölspray von BERTOLLI, 1/2 Bund Petersilie, Salz, Pfeffer, 1/2 El Cayennepfeffer, 20 JakobsMuscheln (ohne Schale), 20 Tortillachips, 1 rote Chilischote

Die Avocados halbieren, schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Schalotten schälen und hacken. Die Avocados mit den Schalotten, dem Limettensaft und etwas Olivenölspray mischen. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Alle Zutaten im Mixer fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Die JakobsMuscheln waschen, trocken tupfen und mit etwas Olivenölspray besprühen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Muscheln auf dem heissen Grill etwa 3 Minuten grillen, wenden und weitere 3 Minuten grillen. Die JakobsMuscheln mit der Guacamole auf den Tortillachips anrichten. Die Chilischote putzen, waschen, entkernen und fein hacken. Die Muscheln damit garnieren.



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