Erbsen-Cappuccino (für 4 Personen)

Zutaten:
1/2 Zwiebel, 20 g Butter, 300 g Erbsen (TK), 250 ml Gemüsebrühe, 4 Stiele Dill, 2 El Sahne, Salz, Pfeffer, Chilipulver, 50 g geschlagene Sahne, 50 g Forellenkaviar

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Erbsen (gefroren) zugeben, kurz mitdünsten, dann mit Brühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel 15 Minuten köcheln lassen.

2. Dill waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und 4 Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Restlichen Dill zusammen mit der Sahne in die Suppe geben und pürieren. Nach Belieben durch ein feines Sieb passieren. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken, auf vier Gläser verteilen und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

3. Zum Servieren mit geschlagener Sahne, Dillspitzen und Forellenkaviar garnieren.


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