Schneller Tortelloni-Salat (Zutaten für 1 Person)

TortellinisalatZutaten:
1/2 rote Paprikaschote, 1 FrühlingsZwiebel, 180 g gegarte Tortelloni (Rucola, Spinat oder Käse), 2 El Erbsen (aus der Dose), 4 Tl Mayonnaise, 60 g Arla Buko „der Sahnige“ FrischKäse, 60 g Joghurt natur, 1-2 El milder Weissweinessig, Salz, frisch gemahlener Pfeffer, 5 Basilikumblättchen

1. Die Paprika vom Samen und Scheidewänden befreien. Die FrühlingsZwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden. Paprika und Zwiebelringe in einer Schüssel mit Erbsen, Mayonnaise, Arla Buko „der Sahnige“ FrischKäse und Joghurt vermengen.

2. Das Dressing mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Die Tortelloni mit dem Dressing auf Tellern anrichten und mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.



Tags: ,

Schreibe einen Komentar