Peanut Butter Brownies

Peanut-BrowniesZutaten:
175 g FrischKäse natur, 175 g Nuss-Nougat-Creme, 150 g ErdnussButter (cremig), 5 Eier, 175 g Margarine, 250 g Zucker, 175 g Mehl, 60 g Kakaopulver, 1 Tl Backpulver

1. Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. FrischKäse natur, Nuss-Nougat-Creme, ErdnussButter und 2 Eier cremig verrühren.

2. Margarine, Zucker, Mehl, übrige Eier, Kakao- und Backpulver mit dem elektrischen Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen.

3. Den dunklen Teig auf ein gefettetes Backblech verteilen. FrischKäse-Nuss-Nougat-Erdnuss-Creme darauf geben und anschliessend mit einer Gabel die Teigschichten leicht marmorieren. Brownies im Ofen 20-25 Minuten backen, dann abkühlen lassen und in Stücke schneiden.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar