Kunterbunte Schoko-Taler

Zutaten:
275 g Edelbitter-Schokolade, 100 g Sanella, 150 g ButterKekse, 50 g Walnüsse (gehackt), 100 g Weisse NussSchokolade

1. Dunkle Schokolade zerkleinern, mit der Sanella im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

2. Kekse in kleine Stücke brechen und mit den Walnüssen zur geschmolzenen Schokolade geben. Alles gleichmässig unterrühren. Weisse Schokolade hacken und ebenfalls unterrühren.

3. Die Mischung auf ein Backpapier geben und zu einer langen Rolle formen. Rolle in das Backpapier eindrehen und die Enden wie bei einem Bonbon verschliessen. 2-3 Stunden kühl stellen, bis die Masse fest ist.

4. Papier vorsichtig entfernen. Die Keks-Schokoladenrolle in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. 



4408 Rezepte

Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar