Italienisches Sandwich (Zutaten für 2 Sandwiches)
Zutaten:
3-4 Zweige Basilikum, 1 Knoblauchzehe, 1 Tl frisch geriebener Parmesan–Käse, 150 g Exquisa „Der Sahnige“ FrischKäse, 1 Tl gemahlene Mandeln, 2 El Olivenöl, 4 El Pesto Ricotta von Barilla, Salz, Pfeffer, 4 Scheiben Wasa Müsli Gourmet oder Wasa Sesam Gourmet Knäckebrot, 1 Tomate, 50 g Mozzarella–Käse
Zubereitung:
Basilikum trocken reiben. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum ebenfalls fein hacken. Zusammen mit Parmesan, Mandeln und Pesto Ricotta von Barilla gut verrühren. Öl nach und nach zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wasa Müsli Gourmet oder Wasa Sesam Gourmet Knäckebrot erst mit Exquisa „Der Sahnige“ FrischKäse und danach die anderen beiden Wasa Müsli Gourmet oder Wasa Sesam Gourmet Knäckebrot mit dem Basilikum-Pesto bestreichen. Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Wasa Müsli Gourmet oder Wasa Sesam Gourmet Knäckebrot damit belegen und mit den übrigen Scheiben abdecken.