Lachslasagne mit Rahmspinat (Zutaten für 4 Personen)

Lachslasagne mit RahmspinatZutaten:
400 g Rahmpinat, 1 fein gehackte Knoblauchzehe, 2 El Öl, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 500 g Lachsfilet, 40 g Butter, 40 g Mehl, 1/4 l Gemüsebrühe, 1/4 l Milch, 2-3 El fein gehackter Dill,  Finello OfenKäse mit Cheddar & Mozzarella von Arla (250 g), 16 Lasagneblätter von Barilla

1. Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, den Spinat zugeben. Anschliessend mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

2. Das Lachsfilet kalt abbrausen, trockentupfen und in dünne Streifen schneiden. Für die BechamelSauce Butter und Mehl hellgelb anschwitzen, die Brühe und Milch aufgiessen und mit dem Schneebesen kräftig rühren.

3. Etwa 5-6 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer, frisch geriebenem Muskat und Dill würzen.

4. In die geButterte Lasagneform eine Lage Lasagneblätter von Barilla legen und Spinat, Lachs und BechamelSauce darüber verteilen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten verbraucht sind. Als oberste Schicht BechamelSauce auftragen. Lasagne mit  Finello OfenKäse mit Cheddar & Mozzarella von Arla bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30-35 Minuten backen.



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