Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Räucherlachs

Flammkuchen mit roten Zwiebeln und LachsZutaten:
450 g Tante Fanny frischer Flammkuchenteig, 1 Tl Salz, 4 rote Zwiebeln, 120 g RäucherLachs in Scheiben, 160 g Rotkäppchen Original Camembert, 200 g Chavroux ZiegenfrischKäse, 200 g Rotkäppchen frischer Landrahm, einige Zweige Oregano

1. Tante Fanny frischer Falammkuchenteig auf ein gefettetes Backblech geben.

2. Für den Belag Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. RäucherLachs in Streifen schneiden. 60 g Rotkäppchen frischer Landrahm mit Chavroux ZiegenfrischKäse verrühren.

3. Teig in 4 Stücke teilen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen. 2 Bleche leicht ölen und mit Mehl bestäuben, ausgerollte Teige darauf legen. FrischKäsemischung und restlichen Rotkäppchen frischer Landrahm verrühren und Flammkuchen damit bestreichen und mit den Zwiebeln, den RäucherLachs und Rotkäppchen Original Camembert belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der untersten Schiene ca. 15 Minuten goldbraun backen. Mit Oregano garnieren und sofort servieren.


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