Makkaroni mit Caponata di Melanzone ( Hauptmahlzeit, 7 Points )

Zutaten für 1 Person: 80 g Makkaroni, 1 Aubergine, 1 Zwiebel, 1 Stange Staudensellerie, 2 Tomaten, 1 Tl Pflanzenöl, frisch gemahlener Pfeffer, einige Tropfen Süssstoff, 2 El Kapern, 2 El Aceto balsamico, 4 El frisch geriebener Parmesan

1. Die Makkaroni nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser bissfest garen. Abgiessen, abtropfen lassen und warm halten.

2. Die Aubergine waschen, putzen, würfeln und salzen. 15 Minuten abtropfen lassen.

3. Zwiebel schälen und würfeln, den Sellerie putzen, waschen und klein schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

4. Das Öl erhitzen und die Zwiebel– und Selleriewürfel darin anbraten. Die Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und Süssstoff abschmecken. 10 Minuten köcheln lassen.

5. Die Auberginen in einem Sieb abspülen, abtropfen lassen und mit den Kapern unter die Sauce rühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln auf einem Teller anrichten. Mit Parmesan bestreuen.



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