Reispfanne mit Thunfisch (für 4 Personen)

Zutaten: 3 El Erdnuss- oder Sonnenblumenöl, 4 Frühlingszwiebeln (gehackt), 2 Knoblauchzehen (fein gehackt), 200 g Thunfisch in Wasser (abgetropft und zerteilt), 175 g Mais (aus der Dose, abgetropft), 1 Hand voll rote Paprikawürfel, 750 g gekochter :Reis (abgekühlt), 2 El thailändische Fischsauce, 1 El helle Sojasauce, Salz, Pfeffer, 2 El frisch gehackter Koriander (zum Garnieren) 1. Das Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln darin 2 Minuten pfannenrühren. Dann den Knoblauch zugeben und 1 weitere Minute unter Rühren mitbraten. 2. Thunfisch, Mais und Paprikawürfel zufügen und 2 Minuten mitbraten. 3. :Reis, Fisch- und Sojasauce in den Wok geben und die Mischung weitere 2 Minuten pfannenrühren. Das fertige Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Koriander garniert sofort servieren. 

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