Reissalat mit Garnelen (für 4 Personen)

Zutaten:
500 g ORYZA Milchreis, 350 g gekochte Garnelen (ausgelöst), 100 g Cranberries, 100 g Sojasprossen, 4 FrühlingsZwiebeln (in Ringen), 25 g gehobelte Mandeln, 1 El frisch gehackte Minze

Dressing: 1 El natives Olivenöl extra, 2 El Limettensaft, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 1 Tl klarer Honig, Salz, Pfeffer

1. Den Reis in einem grossen Topf mit leicht gesalzenem Wasser 35 Minuten gar kochen. Abgiessen, in eine grosse Schüssel geben und die Garnelen hinzufügen.

2. Alles Zutaten für das Dressing in einem Messbecher verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich verquirlen. Das Dressing über Reis und Garnelen geben und abkühlen lassen.

3. Cranberries, FrühlingsZwiebeln, Mandeln, Sojasprossen und Minze zum Salat geben und mit Pfeffer abschmecken. Gründlich vermengen und in einer Salatschüssel anrichten und servieren. 







Tags: , , , , , , , ,

Schreibe einen Komentar