Erbe e verdure miste ripassate, Gemischtes sautiertes Grundgemüse (für 6 Personen)

1 Kg gemischtes Gemüse (Spinat, Endivie, Wirsing, Stängelkohl, Löwenzahn), Salz, 3 Knoblauchzehen, 1/2 Chilischote, 6-7 El Olivenöl

1. Das Gemüse vorbereiten: Den Spinat verlesen, die harten Stängel entfernen und die Blätter gut waschen. Die Endivie waschen, vom Wirsing die harten Strünke entfernen. Den Stängelkohl waschen und die harten Teile abschneiden. Den Löwenzahn waschen und die Stängel entfernen.

2. Die verschiedenen Gemüsesorten in reichlich Salzwasser nacheinander blanchieren: Spinat, Endivie und Löwenzahn 6-8 Minuten, den Stängelkohl 10 Minuten, den Wirsing 15-20 Minuten.

3. Das blanchierte Gemüse gut abtropfen lassen und fein hacken.

4. Inzwischen den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Chilischote in feine Ringe schneiden.

5. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Chilischote darin anbraten. Sobald der Knoblauch etwas Farbe angenommen hat, das gehackte Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz würzen, gut umrühren und alles etwa 12 Minuten garen. Sofort heiss servieren. 



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