Bunte Gemüsepfanne (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
3 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, je 2 kleine Auberginen und Zucchini, 1 P stückige Tomaten (aus der Packung), 2 Paprikaschoten, 4 El Sesamöl, Salz, Pfeffer (aus der Mühle), Senfsaat, Kreuzkümmelpulver, 1-2 Stiele Thai-Basilikum, 1-2 Stiele Zitronengras, 500 ml Gemüsefond, 2-3 El Sesamsaat (geschält)

1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die Auberginen und die Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in fingerdicke Dreiecke schneiden.

2. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, unter fliessend kaltem Wasser waschen und anschliessend in grobe Stücke schneiden.

3. Das Öl im Wok erhitzen und das Gemüse getrennt voneinander unter Rühren ca. 2-3 Minuten braten. Anschliessend das Gemüse zusammen in den Wok geben und mit Salz, Pfeffer, Senfsaat und Kreuzkümmelpulver würzen.

4. Die Kräuter putzen, waschen und fein hacken. Zum Gemüse geben und alles mit dem Gemüsefond ablöschen. ca. 2-3 Minuten kochen lassen.

5. Die Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Gemüse auf Tellern verteilen und mit den Sesamkörnern bestreut servieren. 



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