Würzige Drumsticks (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
12-14 Drumsticks (vorgegart), 1/2 Tl Salz, 1 Tl Fünf-Gewürze-Pulver, 2 El helle SojaSauce, 2 Tl Reiswein, 2 El Sesamöl, 3 FrühlingsZwiebeln, 1 Stück frischer Ingwer (3 cm), 2 Eier, 100 g Cornflakes, 1 El Maisstärke, Erdnussöl (zum Frittieren), Hoisin-Sauce (zum Anrichten)

1. Die Drumsticks waschen, trocknen und an mehreren Stellen mit einem spitzen Messer kurz anstechen.

2. Salz mit dem Fünf-Gewürze-Pulver, der SojaSauce und Hoisin-Sauce, dem Reiswein und dem Öl mischen. Die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben.

3. FrühlingsZwiebeln und Ingwer zu der Marinade geben. Die Drumsticks damit einreiben und ca. 20 Minuten marinieren.

4. Die Eier verquirlen. Die Cornflakes zerbröseln. Die Drumsticks mit Küchenpapier abtupfen und in den Eiern wenden. Mit Maisstärke bestreuen und in den Cornflakes wenden.

5. Das Öl im Wok erhitzen und die Drumsticks darin ca. 3-5 Minuten frittieren. Mit Hoisin-Sauce anrichten und servieren. 



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