Geschmorte Putenkeule (Zutaten für 4 Personen)
Zutaten:
1 Kg Putenkeule, 4 El Tondoori-Paste, 1 Bund FrühlingsZwiebeln, 2-3 El Erdnussöl, 250 ml Asiafond, 200 ml Kokosmilch, 4 El SojaSauce, 400 g Chinesische Gemüsepfanne (TK), 2 geröstete Noriblätter
1. Das Fleisch waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Mit der Tondoori-Paste bestreichen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
2. Die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
3. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten ca. 6-7 Minuten braten.
4. Den Asiafond und die Kokosmilch angiessen und alles ca. 20-25 Minuten schmoren. Eventuell etwas SojaSauce angiessen.
5. 10 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse und die FrühlingsZwiebeln dazugeben und mitschmoren. Das Fleisch mit der Sauce und dem Gemüse auf Tellern anrichten. Die Noriblätter zerbröseln und darüber streuen. Dazu buntes Krupuk servieren.
Tags: Asiafond, Chinesische Gemüsepfanne, Erdnussöl, geröstete Noriblätter, Kokosmilch, Putenkeule, Sojasauce, Tondoori-Paste