Seelachsfilet im Schinkenkleid (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
Zutaten:
4 dünne Scheiben PameSchinken, 4 SeeLachsfilets, 5 El Olivenöl, 1 Tl grobes Salz, Pfeffer, 300 g stückige Tomaten (aus der Packung), Thymianzweige

Den Fisch waschen, trocknen und pfeffern. Jedes Filet mit einer grossen Scheibe Schinken umwickeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets von beiden Seiten anbraten. Diese in eine mit Öl gefettete Auflaufform geben. Die stückige Tomaten zu den Fischfilets in die Auflaufform geben. Mit grobem Salz, Pfeffer und Thymianblättern würzen. Im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft: 160 Grad/ Gas: Stufe 3) ca. 10-15 Minuten garen. 




4415 Rezepte

Tags: ,

Schreibe einen Komentar