Rotbarben mit Pancetta (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
4 küchenfertige Rotbarben (a 300 g), Salz, Pfeffer, 1 unbehandelte Limette, 2 Knoblauchzehen, 1 Rosmarinzweig, 1/2 Bund Dill, 50 g Paniermehl, 100 g Pancetta (SchinkenSpeck, in dünnen Scheiben)

Die Fische in eine grosse Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Limette heiss waschen, die Hälfte der Schale fein abreiben und die Limette auspressen. Knoblauchzehen schälen und ganz fein hacken. Rosmarin waschen, trockenschütteln, die nadeln von den Stängeln zupfen und hacken. Knoblauch mit Limettenschale,-saft und Rosmarin mischen. Diese Marinade über die Fische giessen und sie etwa 1 Stunde kühl stellen. Dill waschen, trockenschütteln, hacken und mit dem Paniermehl mischen. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Die Fische aus der Marinade nehmen, gut trockentupfen und im Paniermehl wenden. Die Pancettascheiben um die Fische wickeln und sie in die Fettpfanne des Backofens legen. Die Marinade über die Fische geben und sie im Ofen etwa 20 Minuten backen.



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