Pappardelle mit Feigen, Gorgonzula und Parmaschinken (Zutaten für 4-6 Personen)

Zutaten:
4 reife saftige Feigen, 100 g ParmaSchinken, 150 g Gorgonzola, 200 g frische oder getrocknete Pappardelle, 2 El klarer Honig, 2 Tl Dijon-Senf, 3 El frisch gepresster Orangensaft, 1 Spritzer Zitronensaft, 3 El mildes Olivenöl, Salz, Pfeffer

1. Die Feigen in schmale Streifen schneiden. Den Schinken klein zupfen. Den Käse grob würfeln.

2. Einen grossen Topf Salzwasser aufkochen. Pasta hineingeben, wieder aufkochen und frische Pasta in 2-3 Min. getrocknete in 8-10 Min. garen.

3. In der Zwischenzeit Honig, Senf, Orangen- und Zitronensaft, Öl und etwas Salz und Pfeffer mischen.

4. Pasta abtropfen lassen und wieder in den Topf geben. Feigen, Schinken und Käse vorsichtig untermischen und auf Tellern anrichten. Da Dressing darübergeben und servieren.



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