Spaghetti mit Kartoffeln und sonnengetrockneten Tomaten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
300 g Kartoffeln, Salz, 400 g Spaghetti, 80 g getrocknete Tomaten, 1 El Olivenöl, 150 ml Instant-Gemüsebrühe, 40 g Butter, 2 El gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch und Thymian), Pfeffer, 1 Knoblauchzehe

Kartoffeln waschen, und schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, ca. 2 Minuten in kochendem Salzwasser garen und mit einem Schöpflöffel aus dem Wasser nehmen. Danach die Spaghetti im Kochwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel kurz anbraten. Brühe dazugeben, aufkochen und 5 Minuten kochen lassen. Dann die Tomatenstreifen zugeben, Butter und gehackte Kräuter einrühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas gehacktem Knoblauch abschmecken. Die Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen, in der Sauce durchschwenken und anrichten.



4410 Rezepte

Tags: , ,

Schreibe einen Komentar