Wilder Spargel mit Cocktailtomaten (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
600 g wilder Spargel, 200 g CocktailTomaten, 1 Bund Dill, Salz, 3 El Olivenöl, 3 El Weissweinessig, Pfeffer, 4 grosse Salatblätter

1. Den Spargel gut waschen, Enden abschneiden und die Stangen in 3 cm lange Stücke schneiden. Die CocktailTomaten waschen und halbieren. Dill waschen, trocknen und fein hacken.

2. Spargelstücke in kochendem Salzwasser etwa 6 Minuten garen, dann abgiessen und gut abtropfen lassen. Mit den CocktailTomaten in einer Schüssel mischen.

3. Öl und Essig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die SalatSauce über das Gemüse geben und den Dill unterheben. Salatblätter waschen, trocknen und auf Teller verteilen. Salat darauf anrichten.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar