Gemüse-vEGGie-Auflauf mit Süsskartoffeln (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
1 Packung Garden Gourmet vEGGie, Salz, Pfeffer, 1 El fein gehackte Petersilie, 2 Möhren, 3 Pastinaken, 3 El Walnussöl, 200 g SüssKartoffeln, je 1 Prise Fenchelsamen, Nelkenpulver, Zimt, Kardamom und Sternanispulver, Fett (für die Form)

1. Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.Garden Gourmet vEGGie aufschlagen, salzen, pfeffern und mit der Petersilie verquirlen. Die Möhren und die Pastinaken putzen, schälen und in Scheiben schneiden.

2. Das Öl erhitzen und die Gemüsescheiben darin ca. 8 Minuten braten. Die SüssKartoffeln waschen, schälen, klein schneiden und zum restlichen Gemüse in die Pfanne geben. Erwärmen und alles mit den Gewürzen pikant abschmecken.

3. Das Gemüse in eine gefettete, flache, feuerfeste Form geben und die vEGGiemasse darübergiessen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 40 Minuten backen. Den Auflauf in Stücke schneiden und servieren. Dazu passt asiatische PflaumenSauce.




Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar