Schokotorte Rum-Traube

Zutaten:
150 g Löffelbiskuits, 125 g Butter, 260 g FrischKäse natur, 265 g Nuss-Nougat-Creme, 300 g Magermilchjoghurt, 1 Prise Salz, 100 ml Rum, 1 Pck. gemahlene Gelatine, 25 g Zucker, 100 g Weintrauben

1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschliessen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

2. FrischKäse natur, Nuss-Nougat-Creme, Magermilchjoghurt und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen.

3. Rum mit kaltem Wasser auf 150 ml auffüllen, Gelatine darin 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat, zügig unter die FrischKäseCreme rühren.

4. Creme in die Springform füllen und die Torte für 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit halbierten Weintrauben dekorieren.




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