Baguette vom Grill mit Fontina, Champignons und Steinpilzen (für 4 Personen)

Zutaten:
30 g getrocknete SteinPilze, 650 g grosse Champignons, 50 ml Rapsöl, Steinpilzsalz, Pfeffer, 2 geröstete Knoblauchzehen, 30 g geröstete Pinienkerne, 1 Bund glatte Petersilie, 2 Tl frische Thymianblättchen, 150 ml Olivenöl, 1 Packung Brunch für Ofenbaguette Champignon, 6 El geriebener Pecorino, 1 Baguette, 275 g frisch geriebener Fontina, Petersilie (zum Garnieren)

Die getrockneten SteinPilze 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Die Champignons putzen, Stiele kürzen, Pilze feucht abreiben und mit dem Rapsöl einstreichen. Mit Steinpilzsalz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill mit dem Kopf nach unten etwa 5 Minuten grillen, wenden und weitere 5 Minuten grillen, bis die Pilze weich sind. Abkühlen lassen und fein hacken. Die SteinPilze abgiessen und mit 3 El des Einweichwassers und den Champignons pürieren. Die gerösteten Knoblauchzehen und Pinienkerne zugeben. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit den Thymianblättchen und 100 ml Olivenöl in den Mixer geben und pürieren. Den Pecorino unterrühren und das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Baguette vierteln und die Viertel längs halbieren. Mit dem restlichen Olivenöl einstreichen und würzen. Auf dem Grill mit der geölten Seite nach unten 1 Minute grillen. Jede Hälfte mit Brunch für Ofenbaguette Champugnon bestreichen, mit Pilzen belegen und mit Fontina bestreuen. Auf dem Grill mit geschlossenem Deckel weitere 2 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Petersilie garniert servieren.




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  1. Kevin Says:

    Welches ist das Plugin rechts ? Das will ich auch!

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