Kalbsschnitzel mediterran (für 4 Personen)

Zutaten:
4 Kalbsschnitzel (mager), 3 El weisser Balsamico-Essig (Sherry), 2 Zwiebeln, 9 El Olivenöl, 1 El Paprikamark, 20 Garnelen (ohne Kopf und Schale), 20 Physalis (Kap-Stachelbeere), 200 g ParmaSchinken, Limetten, Salz, Pfeffer

1. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Paprikamark einrühren, leicht anschwitzen.

2. Alles ca. 8 Min. bei kleiner Hitze leicht anbraten. 8 El Olivenöl und 3 El weissem Balsamico-Essig mit einem Schneebesen unter den Sud rühren und zugedeckt im Kühlschrank über Nacht oder mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Als nächstes den Sud wieder in die Pfanne geben und erhitzen. Darin dann die Kalbsschnitzel und die Garnelen anbraten.

3. Kurz vor dem Servieren Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Alles auf 4 Teller verteilen, Garnelen daraufsetzen, ParmaSchinken und Physalis auf den Tellern verteilen und mit restlichem Estragon und Limettenspalten garnieren.


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