Hähnchen-Zucchini-Pfanne mit Reis, 6 Points

Zutaten für 1 Person: 40g trockener Jasmin-Reis, Salz, 120g Hähnchenbrustfilet, 2 kleine Zucchini, 1 Tl Pflanzenöl, 1 El SojaSauce, grober bunter Pfeffer, 1/2 Knoblauchzehe, 2 El Gemüsebrühe (1 Pr. Instant), 1 Tl Mandelstifte, 1 El gehackte Petersilie

1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Hahnchenbrust würfeln und Zucchini raspeln. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchenwürfel rundherum anbraten und mit SojaSauce und Pfeffer abschmecken. Knoblauch zerdrücken, mit Zucchiniraspeln zufügen, weiter braten, mit Brühe ablöschen, und nochmals mit SojaSauce und Pfeffer abschmecken. 3. Mandelstifte fettfrei rösten. HähnchenZucchini-Pfanne mit Jasmin-Reis anrichten und mit Petersilie und Mandeln bestreut servieren.



Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar