Zimtnudeln mit Pflaumenkompott, 5,5 Points

Zutaten für 1 Person: 250g Pflaumen (Konserve ohne Zucker), 50 ml Wasser, 1 El Zucker, 1 Tropfen Bourbon-Vanillearoma, 1/2 Tl Vanillepuddingpulver, 100g Vollkornnudeln, 1 Priese Salz, 2 Tl HalbfettButter, 1/4 Tl Zimt, 1 Tl Sesam

1. Pflaumen entsteinen, in Spalten schneiden und mit 40 ml Wasser, 1 Tl Zucker und Vanillearoma ca. 2 Minuten kochen lassen. Puddingpulver mit 10 ml Wasser anrühren, unter die Pflaumen rühren und einmal aufkochen lassen. 2. Nudeln im kochendem Wasser mit einer Priese Salz nach Packungsanweisung garen. Butter erhitzen, Nudeln abgiessen, darin schwenken, mit restlichem Zucker, Zimt und Sesam bestreuen und mit Pflaumenkompott servieren.



Tags: , ,

Schreibe einen Komentar