Gnocchi al gorgonzola (für 2 Personen)

Zutaten:

1-2 Päckchen frische
Gnocchi aus dem Kühlregal
200 g Gorgonzola
1 Becher Sahne (ca. 200 g)
3 El Butter
3 El geriebener ParmesanKäse
Salz, Pfeffer
Topf, Pfanne, Sieb zum Abgiessen

1. Einen Topf zu 2/3 mit Wasser füllen und zum kochen bringen.

2. Unterdessen den Gorgonzola in in kleine Würfel schneiden. Bei schwacher Hitze in einer Pfanne mit der Butter vorsichtig schmelzen. Langsam und unter ständigem Rühren die Sahne und den ParmesanKäse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Einen Teelöffel Salz und die Gnocchi in das kochende Wasser geben. Sobald alle Gnocchi an die Wasseroberfläche gestiegen sind herausnehmen oder abschütten und mit der heissen KäseCreme verrühren. Sofort servieren. Schmeckt göttlich gut und ist wahnsinnig sättigend.



4410 Rezepte

Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar