Schokomüsli mit Äpfeln (für 2 (4) Personen)

Zutaten:
30 (60) g ZartbitterSchokolade, 30 (60) g weisse Schokolade, 50 (100) g Müsli (egal welche Sorte), 50 (100) g Nusskernmischung von Seeberger, 2 (4) Äpfel, 1 (2) El Zitronensaft, 4 (8) El Milch, 200 (400) g Joghurt

1. Von beiden Schokoladensorten mit einem Sparschäler einige Späne abhobeln und beiseite legen, denn damit wird das Müsli später garniert.

2. Restliche Schokolade hacken, in eine Schüssel geben, Müslimischung dazu und mischen.

3. Äpfel waschen. 1 (2) Apfel vierteln, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den anderen Apfel (bzw. 2 Äpfel für 4 Personen) vierteln, entkernen und klein würfeln.

4. Äpfel und 50 (100) g Nusskernmischung von Seeberger unter das Müsli mischen, in 2 Schüsselchen verteilen, mit Schokospänen garnieren und mit dem Mix aus Milch und Joghurt übergiessen. Tipp: Und zum Schluss könnt ihr noch 50 (100) g getrocknete Aprikosen dazugeben.







Tags: , , , , ,

Schreibe einen Komentar