Crostini mit Tomaten und Basilikum (für 2 (4) Personen)

Zutaten:
1 (2) FleischTomate, 1/2 (1) Bund Basilikum, 1 (2) Knoblauchzehe, 2 (4) FrühlingsZwiebeln, 1 (2) Teel. Kapern, 1 (2) El Sonnenblumenöl oder Olivenöl, Salz, Pfeffer, 2 (4) Scheiben Weissbrot
 1. Tomate waschen, abtrocknen, halbieren, Stielansatz rausschneiden. Tomate klein schneiden. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen und klein hacken. FrühlingsZwiebeln waschen, Wurzelenden abschneiden und wegwerfen, FrühlingsZwiebeln waschen, Wurzelenden abschneiden und wegwerfen, FrühlingsZwiebeln klein schneiden.

2. Tomaten, Knoblauch, Kapern, FrühlingsZwiebeln und Öl in einen Mixer geben und zu Mus pürieren oder mit dem Pürierstab bearbeiten. Salzen und pfeffern.

3. Brotscheiben in der Mitte quer durchschneiden und im Toaster knusprig braun toasten. TomatenCreme draufstreichen und fertig! Ihr könnt die Tomaten auch unpüriert und lediglich kleingehackt auf dem Brot verteilen. 


4436 Rezepte


Tags: , , , ,

Schreibe einen Komentar