Gemüse-Curry (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
2 Paprikaschoten, 1 Bund FrühlingsZwiebeln, 250 g Bambussprossen (aus der Dose), 200 g Wasserkastanien (aus der Dose), 5-6 El Sesamöl, 600 g Chinesisches Pfannengemüse, 250 ml Gemüsebrühe, 3-4 El Currypulver, 1/2 Bund Koriandergrün (zum Garnieren)

1. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden.

2. Die FrühlingsZwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Bambussprossen und die Kastanien auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.

3. Das Öl im Wok erhitzen und das geputzte Gemüse zusammen mit dem Pfannengemüse unter Rühren ca. 4-5 Minuten anbraten.

4. Die Brühe dazugiessen und alles ca. 8-10 Minuten schmoren lassen. Das Currypulver einrühren und das Gemüse-Curry mit Koriandergrün garniert servieren. 



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