Hähnchencurry (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
600 g Hähnchenbrustfilet, 5-6 El Sesamöl, 100 g ZwiebelKnoblauch-Mischung (TK), 125 ml Gemüsefond, 1 El PflaumenSauce, 2 El grüne Currypaste, 1-2 El Pinienkerne, 1 Packung reis fit Basmati- und Wildreis

1. Das Fleisch waschen, trocknen und in feine Würfel schneiden. Das Öl im Wok erhitzen und das Fleisch darin unter Rühren scharf anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

2. Die ZwiebelKnoblauch-Mischung, den Gemüsefond, die PflaumenSauce und die Currypaste in das verbliebene Bratfett geben und bei milder Hitze ca. 2-3 Minuten köcheln lassen.

3. Das Fleisch dazugeben und ca. 6-7 Minuten schmoren lassen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Das Curry anrichten und mit den Pinienkernen bestreut servieren. Dazu reichen Sie reis fit Basmati- und Wildreis. 



Tags: , , , , , ,

Schreibe einen Komentar