Asia-Gulasch (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
600 g Schweinefleisch, 2-3 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 100 g Suppengrün (TK), 4-5 El Erdnussöl, 300-400 g Linsen (aus der Dose), 125 ml Asiafond, 1-2 El SojaSauce, 1-2 El Apfelessig, Salz, Pfeffer, Nelkenpulver, 1 Priese Zucker, 1/2 Bund Koriandergrün

1. Das Fleisch in gleichmässig kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln.

2. Die Zwiebel– und Knoblauchwürfel zusammen mit dem Suppengrün in dem Erdnussöl 2-3 Minuten anbraten. Das Fleisch dazugeben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten mitbraten.

3. Die Linsen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Asiafond in den Wok zum Fleisch geben und bei milder Hitze ca. 4-5 Minuten schmoren lassen.

4. Das Gulasch mit der SojaSauce, dem Essig und den Gewürzen pikant abschmecken. Das Koriandergrün waschen, trocknen und fein hacken.

5. Das Gulasch anrichten und mit Koriandergrün bestreut servieren. Als Beilage servieren sie eine Mie-Nudelpfanne. 



4423 Rezepte

Tags: , , ,

Schreibe einen Komentar