Schokoladen-Waffeln mit Mandeln (Zutaten für 10 Stück)

Zutaten:
250 ml Milch, 125 g Butter, 10 g Bourbon Vanillezucker, 125 g Zucker, 4 Eier, 150 g Mehl, 150 g Stärkemehl, 1 Priese Backpulver, 50 g Mandeln (gehackt), 50 g Halbbitter-Schokolade Zum Dekorieren: Puderzucker

1. Schokolade zerkleinern und im Wasserbad schmelzen.

2. Übrige Zutaten in einer Schüssel mit einem Handrührgerät zu einem lockeren Teig verrühren. Geschmolzene Schokolade gleichmässig unterrühren.

3. Teig im Waffeleisen zu Waffeln ausbacken.

4. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. 

Kommentar hinterlassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert