Pikante Käseröllchen (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
100 g fetter weicher ZiegenKäse, 2 El Olivenöl extra vergine, frisch gemahlener Pfeffer, Salz, 225 g KnochenSchinken (in hauchdünnen Scheiben), 3-4 El eingelegte Paprikaschoten, 1-2 El Kapern, 100 g Gorgonzola, 1 El Butter, etwas Rucola, 1 El gehackte Kräuter (der Saison)

ZiegenKäse zerdrücken, das Öl hinzugeben und damit vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Etwa 1/3 der Schinkenscheiben damit bestreichen und aufrollen. Die Paprikaschoten und die Kapern abtropfen lassen. Anschliessend miteinander vermischen und auf 1/3 der Schinkenscheiben verteilen, diese ebenfalls aufrollen. Den Gorgonzola mit der Butter verkneten und die restlichen Schinkenscheiben damit bestreichen und aufrollen. Den Rucola waschen, abtrocknen und auf einer Platte anrichten. Alle Schinkenröllchen darauf anrichten, mit den Kräutern bestreut servieren.



4415 Rezepte

Tags: , ,

Schreibe einen Komentar