Brokkoliauflauf mit Gnocchi (Zutaten für 4 Personen)

Zutaten:
500 g Brokkoli, 2 rote Paprika, Salz, 400 g Gnocchi (FP), 30 g KräuterButter, 30 g Weizenmehl, 250 ml Milch, 3 El Sahne, Pfeffer, Korianderpulver, 120 g geriebener mittelalter Gouda

1. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten blanchieren. Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser so lange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Beides abgiessen und abtropfen lassen.

2. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die KräuterButter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Die Milch und die Sahne angiessen, verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen. Unter Rühren aufkochen.

3. Den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse mit den Gnocchi einfüllen. Die Sauce darüber verteilen und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.




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