Räucherforelle in der Folie mit Fenchel und Zitrone (für 4 Personen)

Zutaten:
8 geräucherte Forellenfilets (ohne Haut), Fett (für die Folie), 1 unbehandelte Zitrone, 300 g Fenchel, Salz, 1 Tl rote Pfefferkörner

Die Forellenfilets auf 4 ausreichend grosse, gefettete Stücke Alufolie legen. Die Zitrone heiss waschen und in Scheiben schneiden. Den Fenchel putzen, waschen, die harten Aussenblätter entfernen und den Fenchel halbieren. In kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronen- und Fenchelscheiben auf den Fischfilets verteilen. Mit Salz und roten Pfefferkörnern würzen. Die Alufolie schliessen und die Fischpäckchen auf dem heissen Grill etwa 7 Minuten erhitzen. Mit Baguette und Sahnemeerrettich servieren.



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