Farfalle mit Pesto Rosso (für 2 Personen)

Zutaten:

250 g Farfalle von Barilla
1 kl. Zwiebel
1/2 kleine rote Chilischote
3 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
ParmesanKäse
1 Glas Pesto Rosso von Bertolli
Salz, Pfeffer Grösseren Topf, kleineren Topf Sieb zum Abschütten der Nudeln

1. Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch pellen und zerkleinern. Beides mit 2-3 Esslöffeln Olivenöl bei schwacher Hitze im kleineren Topf brutzeln. Dann Hitze hochdrehen.

2. Pesto Rosso zur KnoblauchZwiebel-Mischung geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Wer mag, kann auch noch getrocknete Kräuter wie Oregano oder Kräuter der Provence dazugeben.

3. Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Dann einen Esslöffel Salz und die Farfalle dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Abschütten und mit der Pesto Rosso servieren. Wer mag, streut geriebenen ParmesanKäse darüber.



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