Bunte Reispfanne orientalischer Art (für 4 Personen)
Zutaten:
1 El Sesamöl, 6 Schalotten (geviertelt), 3 El SojaSauce, 2 Karotten (gewürfelt), 1 Selleriestange (gewürfelt), 1 gelbe Paprika (gewürfelt), 175 g frische Erbsen, 100 g Mais aus der Dose, 275 g Langkornreis, 2 Eier (zu Rührei verarbeitet), 4 Bio Soja Schnitzel orientalische Art (von Provamel)
1. 1/2 El Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne erwärmen. Die Schalotten darin weich dünsten. Dann 2 Esslöffel SojaSauce zugeben und 5-6 Minuten pfannenrühren.
2. Karotten, Sellerie, Paprika, Erbsen und Mais zugeben und alles 5 Minuten unter Rühren braten. Dann den Reis unterrühren und gut erhitzen. Danach das Rührei und die restliche SojaSauce zugeben. Zum Schluss die Schnitzel in 1/2 El Öl anbraten und zusammen mit der Reispfanne servieren.
Tags: Eier, frische Erbsen, gelbe Paprika, Karotten, Mais, Schalotten, Selleriestange, Sesamöl, Sojasauce