Reis mit Meeresfrüchten (für 4 Personen)

Zutaten:
2 El Erdnussöl, 3 Schalotten (fein gehackt), 2 Knoblauchzehen (fein gehackt), 225 g Jasminreis, 300 ml Fischfond, 4 FrühlingsZwiebeln (gehackt), 2 El rote Currypaste, 250 g kleine TintenFische (küchenfertig, in Ringen), 250 g WeissFischfilet (in Würfeln), 250 g Lachsfilet (in Würfeln), 4 El frische geriebener Koriander

1. In einem Wok 1 Esslöffel Öl erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin 2-3 Minuten unter Rühren weich dünsten. Den Reis zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten mitbraten.

2. Einen Schöpflöffel Fond zugeben und den Reis etwa 12-15 Minuten köcheln lassen, nach Bedarf weiteren Fond zugeben, bis der Reis gar ist. In eine Schüssel geben, abkühlen lassen und über Nacht kalt stellen.

3. Das restliche Öl im Wok erhitzen. FrühlingsZwiebeln und Currypaste darin 2-3 Minuten unter Rühren braten. TintenFisch und Fischwürfel zugeben und unter vorsichtigem Wenden garen, damit der Fisch nicht zerfällt. Reis und Koriander unterheben, erhitzen und dann sofort servieren. 


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